Neuigkeiten rund um den Garten

An dieser Stelle möchten wir ab sofort immer Neuigkeiten zum Thema Garten anbieten.

Anmietung von Geräten gegen Gebühr

Ab sofort können Geräte ab 14:00 Uhr gemietet werden. Die Ausgabe erfolgt über Werner Steuer, Parzelle 88. Die Geräte können nach Absprache mit Herr Steuer auch vor 14:00 Uhr angemietet werden. Dies allerdings nur nach vorheriger Absprache. Eine Ausgabe am Sonntag kann grundsätzlich nicht erfolgen.

Verleih von: Seilzug, Heckenschere, Kettensäge, Häcksler, Vertikutierer, Stromaggregat, Hochdruckreiniger

Auch das Laden von Akkus ist im Schuppen  gegen Gebühr möglich.

Die Preise sind bei Herr Steuer zu erfragen.

Verkauf von Erden etc.

Ab sofort ist es möglich, Erde, Rindenmulch, Dünger über den Verein zu kaufen. Der Verkauf erfolgt ebenfalls über Werner Steuer.

Äste für Hochbeete

Es bleiben immer wieder jede Menge Äste und anderes Material von den Arbeitseinsätzen übrig, die wir ungenutzt entsorgen und dafür auch noch Geld zahlen müssen. Ab sofort sind Äste für Hochbeete vom Vorstand an alle Gärten abzugeben. Wer hier Bedarf hat, darf sich gerne melden.

Wassernutzung

Seit 04.04.2019 ist das Wasser wieder angestellt und kann genutzt werden.

Ableistung von Arbeitsstunden

Wer zu dem genannten Termin nicht erscheinen kann, möchte sich bitte bei Anita Steuer melden. Es besteht die Möglichkeit, auch außerhalb der ausgewiesenen Zeiten Arbeitsstunden zu leisten. Wir suchen hier noch Unterstützung zum Streichen des Geräteschuppens.

Angebot für Gewächshäuser

Wir haben ein interessantes Angebot für Gewächshäuser erhalten. Alle Informationen hierzu sind im anliegenden Dokument hinterlegt.

Angebot Gewächshaus
Gewächshaus.pdf
© Kleingartenverein Haar e.V.