Neuigkeiten rund um den Garten

Bekanntmachung:

An dieser Stelle möchten wir ab sofort immer Neuigkeiten zum Thema Garten anbieten.

Anmietung von Geräten gegen Gebühr

Ab sofort können Geräte ab 14:00 Uhr gemietet werden. Die Ausgabe erfolgt über Werner Steuer, Parzelle 88. Die Geräte können nach Absprache mit Herr Steuer auch vor 14:00 Uhr angemietet werden. Dies allerdings nur nach vorheriger Absprache. Eine Ausgabe am Sonntag kann grundsätzlich nicht erfolgen.

Verleih von: Seilzug, Heckenschere, Häcksler, Vertikutierer, Stromaggregat, Hochdruckreiniger

Die Preise sind bei Herr Steuer zu erfragen.

Verkauf von Erden etc.

Ab sofort ist es möglich, Erde, Rindenmulch, Dünger über den Verein zu kaufen. Der Verkauf erfolgt ebenfalls über Werner Steuer.

Ableistung von Arbeitsstunden

Wer zu dem genannten Termin nicht erscheinen kann, möchte sich bitte beim Vorstand melden. Es besteht die Möglichkeit, auch außerhalb der ausgewiesenen Zeiten Arbeitsstunden zu leisten. Wir suchen hier zum Bespiel noch Unterstützung zum Streichen des Geräteschuppens.

© Kleingartenverein Haar e.V.